今天是:
当前位置:首页 > 党建工作> 党员活动 > 内容

省局数据风险局项目组临时党支部成立大会在我校举行

文章来源: 作者: 发布时间:2019年03月13日 点击数: 次

?3月7日,省局数据风险局项目组临时党支部成立大会暨第一次党员大会在我校召开,标志着“纵合横通强党建”工作机制在项目组工作中得到进一步深化落实,也为全力打赢全省税务系统数据风险重大项目攻坚战提供了坚强的思想和组织保障。

?省局机关党委莫志刚同志宣读了临时支部的成立批复,并代表省局机关党委对支部党建工作提出具体要求。支部书记曹筱三同志根据支委会研究意见宣布设立党小组及其成员,并就临时支部的党建工作进行部署:一是不忘初心,牢记使命,充分发挥党支部的战斗堡垒作用;二是旗帜鲜明讲政治,凝心聚力铸牢思想根基;三是务实融合讲细节,从严从实落实具体工作,切实做到与中心工作合拍、配套,和业务工作融为一体,相得益彰,充分发挥党员的先锋模范作用。

?会上,无锡市局机关党委专职副书记叶蓓莉同志代表无锡市局机关党委发出结对共建倡议,并提出建立联合开展支部活动长效机制的建议。

?会议由省局数据风险局副局长、临时支部副书记李和珊同志主持。会议中,支部开展了《中国共产党支部工作条例(试行)》集中学习,专题宣传教育片《榜样3》集中观看等活动。

分享到: